《?戏规则》今日公映 娜扎演绎民国版乱世佳人_娱乐频

2017-02-12 06:06

娜扎雨中沉思

由著名导演高希希执导,何润东、黄子韬、娜扎、王学圻、高捷等人主演的电影《?戏规则》于今日全国公映。这也是娜扎首度尝试民国风担纲大银幕女一号,饰演黑帮千金唐芊芊,并在暗流涌动的上海滩谱写了一段动听又虐心的“芊芊阙歌;,堪称民国版“浊世才子;。此前,电影已于大年初一在江西山西两地点映,斩获近两千万票房,上座率也高达70%多,而娜扎在片中的亮眼表现,更是收获了无数好评。

首度尝试民国风造型惊艳 担纲大银幕女主表示亮眼

电影《?戏规则》主要讲述了片子《?戏规矩》讲述了在旧中国内忧外患的大时代背景下,上海滩,十里洋场,租界林破,各方势力盘根错节,但各自都想颠覆游戏规则,解脱宿命牢笼的故事。片中,娜扎饰演女一号唐芊芊——上海滩最有权势的黑帮老大唐鹤轩(王学圻饰)的独生女儿。这也是娜扎首次尝试民国风格的造型,齐耳短发搭配复旧小洋装,更有多少分高贵典雅的英伦贵族气质,给观众带来惊艳无比的视觉享受。更难得的是,娜扎不仅形象上令人赏心悦目,此次担纲大银幕女一号,演技也持续在线,表现十分亮眼,演绎了一版凄美动人却又正气凛然的民国风“乱世佳人;,收获无数好评。

娜扎与王学圻饰演父女

点映票房表现不俗 演技冲破收成好评

《?戏规则》已于大年初一在江西山西两地发展点映,据统计,目前累积票房近2000万,上座率更是高达70%多。在这样的好势头之下,电影本日全国公映,势必能取得更好的票房成绩,大闹元宵节。值得一提的是,点映之后网友纷纷表现,对娜扎在电影中的表现印象非常深刻。绝对在之前多少部电影诸如《警察故事2013》《分辨大师》《痞子英雄》中的表现,娜扎此次在以表白男人力量角逐为主的《?戏规则》中,用始终进步的演技,让唐芊芊这个角色怀才不遇被人记住,着实值得断定。纵观全片,无论是作为千金小姐的娇蛮任性,还是恋爱中的勇敢与执着,与父亲相处时不自发流露出的小儿女情态,以及陷入两难田地的挣扎与悲绝,都被娜扎传达地活跃无比。电影已于今日正式全国公映,大家可能走进影院亲自考试娜扎在《?戏规则》中的表现!